ブログトップ
hibi のこと
bocagrande.exblog.jp

patisserie trabajo

e0168259_06233867.jpeg


嬉しいお知らせ。
patisserie trabajo - パティスリートラバホ よりお菓子が届きます。
でも、今回数に限りがありますのでご予約優先とさせていただきます。
ホワイトデーにも間に合う日程にて到着予定。
自分で食べてしまう誘惑に負けそうですが、、、

- patisserie trabajo en mars -

・Gateau week-emd citron(ガトーウィークエンド シトロン)
viennois(ヴィエノワ)


・ガトーウィークエンド ¥2400 15cm 賞味期限5日
 お渡し日 3月10日(土)・3月13日(火)より3日間
 
・サブレ・ヴィエノワ ¥1600 箱 賞味期限2週間
 お渡し日 3月10日(土)より 6日間
 

Gateau week-emd citron / ガトーウィークエンド シトロン
その名の通り週末に出かけるときに持って行くお菓子として生まれた伝統菓子。
レモンの香るしっかり目のしっとり生地、糖衣のほろ甘さとピスタチオの風味がシトロンを引き立てます。爽やかな香りと愛らしさお楽しみ下さい。

viennois / ヴィエノワ 
”ウィーン風”との意味を持つシンプルなサブレ。サクサクの食感と上質のバターとバニラの香りがふんわり口の中に広がります。今回はシンプルなプレーンとホワイトチョコをコーティングした2種を詰め合わせに。


・お問い合わせ・ご予約は bocagrande 店頭、またはお電話にてお願いいたします。
( インスタよりの御投稿予約は無効とさせていただきます) 079.293.5339

・Patisserie trabajo - Yuka Hirono
 フランス菓子を基本に素直に美味しいと感じるお菓子作りと教室を開催。
 ・instagram..... trabajo_patisserie




e0168259_06241389.jpeg

by bocagrande87 | 2018-02-23 06:22 | sweets
<< 3月のboca. 2月のboca. >>